У нас в семье сегодня праздник

Ксения Шанти
У нас в семье сегодня праздник,
Ведь День Рождения у главы.
И в мире мужа нет прекрасней,
Хочу поздравить от души.

Любимый мой, родной, хороший,
Мой самый лучший, дорогой!
Тебя я никогда не брошу.
Всегда быть рядом мне позволь!

Желаю я здоровья, счастья,
Энергии, искры в глазах.
Обходят пусть тебя ненастья,
И пусть неведом будет страх.

Душа твоя пускай искрится,
Лучами мира и тепла.
Пусть будет всё, как говорится,
И в гору пусть идут дела.

Ты продолжаешь развиваться,
Тобой безумно я горжусь!
Мечты вот-вот начнут сбываться,
Расплачусь я, не удержусь.

Какой сегодня ты красивый,
И для меня совсем уж свой.
Такой улыбчивый, игривый.
И целых десять лет, как мой.

На вид, ты до сих пор мальчишка,
Ну разве дашь тридцать один?
Мой милый котик, шалунишка,
И самый лучший из Мужчин!

Тебя люблю, мой муж, всем сердцем,
И радовать всю жизнь хочу.
Все будет сахарно, без перца.
Целуй скорей, я всё - молчу :-)