Нависли тучи надо мной, что сделал, почему

Стрелец 3
Нависли тучи надо мной, что сделал, почему.
Забытый всеми навсегда,зачем, куда иду.
Ну где же прежний мой задор, не осознать уму.
Зачем вступил с судьбою в спор, в чём суть, я не пойму.