Свидомит и АТО

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


Чту Бандеру
        и МАЗЕПУ,
Сала шмат
        от ПУЗА ЕМ.
"Москалю,- ору, -
        МНИ РЕПУ!",
На убой же
        ПРУ И ...НЕМ.


*анаграмма - слово или фраза, образованные
перестановкой букв другого слова или фразы