маяк

Андрей Марышев
Озябла помню и тогда
Мой джемпер оказался очень кстати.
В подвальчике - кафе....Нет ? Да ?
Сомнение ? Одета только в платье.

Смотрел и видел блеск у глаз.
Маяк он мне ? Теплее,ярче, ближе.
Что было на столе ? Салат.
Шашлык ещё , на шампуре  нанизан.

Сказал... Не помню , но не ложь.
Ей врать не мог в отличие от многих.
А дальше ? Что с меня возьмёшь!
Её я трогал нежно-нежно  ноги,

Там, под столом...Согрелась ли ?
Ладонь быстрей к её приблизил  носу…
Безумен был в своей любви.
Так умирают от неё вдруг просто.