Любвеобильный... частушки

Нина Паршакова 2
Заласкала в детстве мать,
  нравилося Мишке.
Стал девчонок целовать
в садике, мальчишкой.

В школе  - славный паренёк,
  называли сокол.
В щёчки, носик и висок
одноклассниц чмокал.

Быстро парень возмужал-
  закалённый,сильный
и мужчиной рано стал.
Ох,  любвеобильный...

Много он разбил сердец.
Ждёт ребёнка Милка.
Всё.Женись - сказал отец:
Выросла  женилка.

Там и тут.. ещё  семья,
  жёны и детишки.
Все в округе говорят:
Женщин любит слишком.

Эх,грешил и для услады,
  дамочки всё разные.
Много съел губной помады,
дни утехи празднуя.

Постарел, уж с геморроем.
Не пугайтесь  бороды.
Заходите, девки, строем...
не испорчу борозды.

Ой, красавицы, голубки-
хоть умру, но соскочу.
Подставляйте щёчки, губки.
Целоваться  я  хочу!

Были  старше  и  моложе.
Об одной лишь промолчу.
Недоступна, всех  дороже.
Ей  всю  жизнь цветы дарю.

картинка- интернет