Туман

Владимир Купцов77
Над полями тени вьются,
Укрывая Мир туманом,
Что сердец слегка коснется,
Непрочитанным романом.
 
Опьяненный своевольем,
Вдруг туман заполнит души,
Разухарится в раздолье,
Про любовь нашепчет в уши!
 
 
Рассыпаясь снежной ватой,
Донесет до Края Мира.
Пролетит пружиной сжатой
До суровых гор Памира.
 
Мы растаем в горных слезах,
Проливаясь из тумана,
Засыпая в сладких грезах
Под унывный бой шамана…