Для Ниночки

Алла Гуревич
Беда - просто злая старуха.
 Она - в своей сути - слаба.
 Внушает, шепча все на ухо,
 Что боль твоя - это судьба

 Не верь!! Ерунда это просто!
 Ты сможешь ее победить.
 А щелкни-ка злюку по носу,
 Скажи ей - ко мне не входи

 И -я не боюсь, я не струшу,
 Пусть даже слабее тебя
 Но знай - мою сильную душу
 Желанья твои не сгубят!