Сон

Эльза Минко
Мне все время снится одна больница,
Нейролептики-маленькие таблетки
И пустые глаза на поникших лицах.
Больница подобна клетке.

Коридоры в палаты ведут полого.
В каждой новой палате вижу ремни я,
И в одной из них бог - мы травмируем бога,
У бога шизофрения.