Гордость

Надежда Бурцева -4
                Гордость

                ***

Всё былое между нами стёрлось,
Унеслось с ушедшею зимою.
А быть может, это просто гордость
Не даёт мне быть больной любовью.

Усыпляет тёмными ночами,
Не даёт бессоннице помучить...
Может, что и было между нами...
Но не помнить — для здоровья лучше.

Стынет март под лунной колыбелью.
А на солнце — тонкой льдинкой тает...
Буду ждать сияния апреля:
Может, гордость глупая отстанет.

Растревожит душу вечерами
Соловей среди цветущей вишни.
Может, что и будет между нами...
Если сердце сердце вдруг услышит.


**********************************


Иллюстрация:
http://qps.ru/CoWB7