Грамматика

Людмила Тутова
Птичья грамматика, что за чудеса?
Кажется, поют на разные голоса.
Если поменять местами распевки
Не распознают видовые напевки.
У птичек грамматика в песнях,
До чего доходим в своих интересах!
26.03.17.