Сказала Роза...

Александр Николаевич Кравцов
Сказала Роза бабушке,
А так же мне и маме,
Что - ладушки, о, ладушки! -
Не выразить словами! -

Что под звездой счастливою
Ты, мальчик мой, родился;
Что нет тебя красивее!..
А я не удивился.

13.04.2011.