Лес

Омский Хохол
В лесу творятся чудеса и только,
Трудно перечесть на самом деле сколько.
Там Петя-петушок в лесу главнюк,
Ослушаться его нельзя- придет каюк.
Как-то у волка-мафиози взорвалась нора,
Не жить зайчишке-трусу пришла пора.
Вместо того, что бы волка наказать
И стрелка в косого срочно разыскать,
Глазом не моргнув и ухом не ведя,
За это все виновным назначил медведя.
Ведь он большой и спроса с него нет,
А главное с задумкой сходится ответ.
Срочно запишите это в акт,
Что прокукарекал Петя - это факт!