До новой встречи!

Владимир Бунин
Бывает часто так - любовь и боль,
Они повязаны узлом суровым,
Но время лечит - возродимся вновь
И закричит любовь: "До новой встречи!"

Придёт весна, В душе растает лёд
И унесут ручьи зимы ненастья,
Природа зацветёт и запоёт,
А в наших душах поселиться счастье!

Оттает сердце, раны заживут,
Но мы уже не будем так беспечны,
А наши души крылья обретут
И скажем мы себе: «Ещё не вечер!»