Мироточит золото икон...

Прекрасная Елена12
Мироточит золото икон ,
На ладони капая слезою...
Богу я несу земной поклон-                     
В небо улетая всей душою...

Кровоточит болью сок из ран,
На шеке застывшая росою-
Янтарем прозрачная мольба,
Боже!-Награди людей любовью ...

Кровоточит-вся моя душа !
Божья сила-мне дана с лихвою  .
Попрошу у Бога мира я -
Души их пусты- грозят войною!

Червоточин много на земле,
К алтарю иду и бью поклоны !
Ты врагов  несчастных вразуми !
Об одном молю и слышу  стоны ...

Червоточин в людях как ворон!
Стоя на коленях я взываю...
С Богом я веду свой разговор ,
Дверь души с молитвой-открываю!

Мироточит колокольный звон !
Я иду по выжженной дороге .
Богу я несу земной поклон ,
Раздирая в кровь босые ноги ...