немного нервно

Танюшка Черномаз
Слишком много глупых мыслей,
Слишком знаю наперед
Что с тобою, что со мною
Будет и произойдет.

От видений не отбиться
И от голосов не смею
Я избавиться, забыться.
Я все тлею, тлею, тлею!

Мне не хочется судиться
Мне не хочется кричать
Что я вольною бы птицей
В небеса могла бы мчать.

И не хочется покою
Ветер, ветер бы в глаза!
И в груди бы потерялся
Тот чье сердце принесла

Я держу свое в ладошке
И сжимаю, но молчу
Мне не больно! Лишь немножко
Окровавленно кричу

Взгляд мальчишки занемеет
И раздавит как жука
Я хотела быть сильнее
Но глубокая река

Воды желтые и быстры
Холодны наверняка
Я мечтаю жить со смыслом
А пока лишь глыбы льда