Невеста Вана

Танюшка Черномаз
Пристальным взглядом короля
Ты сделал своей невестой
Знаки сошлись, я - твоя
И мы навеки будем вместе.


Тяжелая тиара
И юных глаз печаль
Кричали: мы не пара
Ты просто убегай!

Кольцо сжимает палец,
Рука сжимает руку.
Кто любит, тот страдалец
И смертной станет мука.

Мы как огонь, как пламя
Мы шторм, буран, метель
И крови нашей знамя
Подкинут нам в постель

И Вана-властелина
Слова разрушат чары.
Мы рядом - но все - мимо
Мы вместе, но не правы