гитарист

Наталья Радуль
Быстро перебирает пальцами
по струнам гитарист..
Он может все сыграть-
сюиту, блюз и твист.
Для
детишек малых он кумир-
льются позывные..
 счастья в этот мир.

Его любят и знают за
рубежом-пьесы его играют
и в Америке, и в Льежо..

Он и в Англии знаменит-
сочиняет музыку для
местных харит..
  Сам он-
харизматичен и лыс,
смотрит сонно он
  из-за линз..

Сам, наверно, уже устал-
шутка ли- двести пьес
сочинил и сыграл.

Но, он продолжает творить,
  его с этой стези не сбить-
 раз музыка его хороша,раз
 радуется сердце и поёт душа..