Запреты

Анастасия Терновская
Мне думать о тебе нельзя.
Гоню я мысли,
Но паутиной странных слов
Они повисли...
Уснуть ночами не дают,
Тревожат Душу.
С рассветом снова в голове-
Все планы рушат.
Куда же выведет стезя
Сплошных запретов?
И сделать ничего нельзя...
ТЫ - мое вето.