Едет мишка на машинке

Тайя Медведева
По дорожке, по тропинке,
Едет мишка на машинке,
Крутит руль он вправо, влево,
Управляет ей умело!

Впереди крутая горка,
Глазки мишки смотрят зорко,
На вершину он забрался,
Выше всех вдруг оказался!

Вдалеке большая лужа,
И её объехать нужно,
Чтоб машина не застряла,
Знать приходится немало!