Весенний Балл

Алексеевич Алексей 4
Весенний Балл..
Шуршанье платьев
Вуаль под шляпкою,
Мерцанье эполетт..

Быть Императором
Проклятье!
Когда Вас рядом вечность
Нет...

Маркизы...
Герцоги,Бароны
Так надоевший, Высший
Свет

Гремящий вальс
Кружит погоны
И платьев шлейфы в
Пируэт..

Вдруг..Чудо
Вы,и без придворных!
Забыт блистательный
Банкет

Я утону
В глазах бездонных
Которых ждал так много
Лет...