опять зима

Наталья Радуль
И опять зима-за окном бело..
летит редкий пух за ветринками,
крыши, окон стекло и бегущих авто
заметает снова снежинками..
Елки в шубках стоят, пихты-в
драных шелках, с выдернутыми,
тонкими нитками.Засыпает забора
неприглядный узор серебристыми,
вновь, пелеринками. Эх!дождемся
ли мы нашей милой весны?Не уснем
ли где под заборами?..Ну, а в
небе немом, тусклом, сером, сыром
лишь летают сороки да вороны.