Крылья

Виолетта Воскресенская
Ты уходишь ломая мне крылья
Забирая с собой всю любовь
Все надежды в секунду сгорая
Пеплом с неба осыпяться вновь

Ты мой ангел и ты это знаешь
Мы с тобою летали вдвоем
По бескрайним просторам небесным
Все сейчас это кажется сном

Ты уходишь с собой забирая
Все что было твоим и моим
Ты уходишь мне крылья ломая
Что когда то мне сам подарил

Раз решил то уже без оглядки
Ты по небу свободно лети
Мои крылья на память не прячь ты
Отпусти, отпусти, отпусти

Я пойду по земле этой грешной
Подавляя печали свои
Только ты мой ангел небесный
Свой полет продолжай и лети