Проснувшись, кофе пью

Мирина1
Проснувшись,кофе пью,
Пытаюсь осознать
Кем мне сегодня стать?
Была сиреною,
Лягушкою была,
Сегодня буду Гердой
Я с утра.
У Кая льдинку в сердце
Я найду,своей любовью
Её я растоплю.
Кто Каем сегодня будет
У меня?
-Быть может ты?
Есть льдинка у тебя?
Тогда тебя я нежно обниму
И ласково тебе скажу:
"Сегодня солнце встало для тебя,
Все тучки тоже для тебя.
А воздух этот,что дышишь ты-
Он тоже для тебя.
Ты чувствуешь-природа любит,
Дурманит и без вина тебя пьянит.
Энергию из космоса тебе дарит.
И говорит:"Ты самый лучший для меня,не зря тебя я создала.
Сейчас тебе я силу подарю,
ты с ней иди ,ты с ней твори,
с ней открываются перед тобою
 все  пути.
И веру я в себя тебе дарю:
"Ты сильный,умный,добрый,
талантливый,прикольный,
весёлый и смешной,и просто
 ты любимый и влюблён.
Всем улыбнёшься  и скажешь
ты с утра:
"Этот день сегодня создан для тебя!"

25.11.2016г.