Размышлизмы 55

Влад Макеев
 О МЛАДОРЕФОРМАТОРАХ

Таким нет веры: на изломе власти,
Обогащались, разевая пасти.
Остались карты, нам диктуют моду…
Но ненадолго. Вышвырнут колоду!

            О ЛИБЕРАЛАХ

Сегодня Вы сплошные либералы.
Вы не глупы, Вас трудно ущипнуть.
Вы по своим вредите нам каналам,
Но больше Вам народ не обмануть!

                2017 г.