Давай останемся друзьями

Троицкий Андрей Никитович
Давай останемся друзьями.
Забудем прошлое на век.
Стремительный и величавый,
Но свет его уже поблек.
Нальем бокал бурлящий,пенный.
И  разопьем его с тобой.
Любовь растаяла как пена.
Один остался под луной.
Нет оправдания измене.
Я заберу весь мир с собой.
Туда, где зреют гроздья летом.
И очарован красотой.
Неуходящего заката
Который длиться целый век.
Любви бушующие пламя.
И челн для праведных утех.