Стихи для меня это жизнь!!

Вера Лабзина
Стихи для меня это жизнь - их люблю,
в них мой интеллект отражается.
О чистой любви я в стихах говорю,
душа лишь любовью питается.

Стихи мое счастье и творческий взлёт,
в них радость моя - настоящая.
В стихах моя песня, что сердце поёт,
подруга весна - приходящая.

Стихи значат многое в жизни моей,
они постоянство, удача.
Стихи – радость дней, с ними мне веселей,
и в них мое личное счастье.

Люблю я стихи, буду вечно писать,
о том как прекрасна земля.
Красива душа – даже не передать,
душой напишу для тебя.

Ты в сердце моем, мой родной человек,
мужчина души, или женщина,
ребенок души и Любовь жизни сей.
Любить жизнь, мне Богом завещано.