Желание

Виолетта Воскресенская
Стихи поэты возлагают
А вечной призрачной любви
Когда им сердце разбивают
Поют о горестях души

Ни кто не знает почему?
Ни кто не знает как? Зачем?
Мы потеряв любовь одну
Любить желанье не теряем

Мы в этой бренной суете
Желанием горим одним
Любить и снова быть любимым
И испытав биение сердец

Мы снова трепет ощущаем
Ни кто не знает как? Зачем?
Ни кто не знает почему?
Нам это чувство так не обходимо


(фото-работа Анны Кузнецовой)