Душа, не редко, в интернете, свой меняет НИК...

Аримнамбо
Душа, не редко, в интернете, свой меняет НИК,
Скорей всего, желает для других казаться лучше,
Никак понять не может, что у неё отсутствует ЛИК,
Когда же осознает, то НИКов, будет у неё, намного больше.
Но чтобы это чудо совершилось,
Ей ничего на надо делать, достаточно проснуться.
Но не затем чтобы обманывать других,
Иначе предстоит, ей крайне долго просыпаться,
Мир окружающий, похоже, никогда не спит,
Об этом нам, всевидящее ОКО говорит,
Ну а «безгрешным», об этом, точно, забывать не стоит.....)))