Весна идёт, не тужит

Антонина Селихова
За окном дождинки пляшут.
Бьют по стёклам.Льют ручьём.
Знать посеем. Знать распашем.
Замечательно живём!

Что ей слякоть?! Что ей лужи?!
И по грязи босиком
К нам весна идёт, не тужит.
Наполняет нас добром.