Водопад любви...

Аль Рейсер
В мои, чуть временем, размытые рельефы,
Ты сверху, будто с неба, пролилась,
Как, словно бы с плотины, прямо в бьефы,
Серебряным потоком отдалась,
Твоя неудерживая строптивость,
Обузданности жаждая моей,
Явила мне покорную немилость,
Любви своей

Алкая вожделенно моей сути,
Втыкая прямо в сердце шпильки фраз,
Срывала плотоядно с кожи смути,
В прицеле глаз

Приценивалась...
Томно, гразиозно,
Расплывчато, намеренно, общо,
Сдвигала свои бровки мило-грозно,
Выискивала, что-нибудь ещё,
Утаенное, якобы случайно,
В обыденной нечаянности дней,
Моля меня, порой черезвычайно,
О некой Ей...

Фантомной моей пассией недавней,
Что,якобы пленила, тела суть,
На сердце растворила створки ставней,
Стремясь свою намеренность ввернуть

И выкорчевать с корнем, с кровью стылой,
Давно уже отжившие мечты,
Улыбкою своей печальной милой,
Которую влюбила в сердце ты...

Изысканностью стати, шармом вяшим,
Моей уж устоявшейся души,
Лаская белизной груди изящной,
Неистовой собой заворожив.

https://www.youtube.com/watch?v=76I9ZHvZzNo

25-26.03.2017г.