Любите

Арина Федякина
Вы любите людей за их добрую душу,
За глаза, за мечты и за искренний смех.
Вы любите людей не за то, что снаружи,
А за то, что внутри они прячут от всех.

Вы любите улыбки, слёзы радости, горя.
Вы любите их смелость, взаимность и честь.
Вы любите за то, что отчаянно споря,
Они будут любить лишь за то, что вы есть.

Вы любите людей за поступки, за веру.
Вы любите за правду, пусть она и больна.
Вы любите за сердца свою атмосферу.
Вы любите, какой не была бы вина.