Что делает любовь!

Галина Гейко
Цикл первых стихов Вольный стих

На поляну я бросаю,
Землянику и цветы.
И, росою окропляю! –
Обратишь вниманье ты?

Оберну в туман каменья -
ожерелье сотворю:
То подарок в День Рожденья –
Для тебя я ВСЁ дарю!!!

Сказочным в кустах сияньем –
Главный нежится сюрприз:
Цветик Аленький - признанье
что люблю!(Но я не принц!)

Я – от Звёзд! В лучах из света,
Я к тебе  с  Небес лечу!
Словно, яркая комета,
Удивить тебя хочу!

Если  вдруг  мы разминёмся –
Ослеплю, обворожу!
Унесу тебя я к звёздам,
Ярким счастьем окружу!

Ливнем задержу под вечер,
Путь – тропинкой на восток:
Ты пойдёшь ко мне на встречу –
Папоротник там! -  Цветок!!!

Это – сладкая примета,
Это – Верная Любовь!
Не получится сегодня –
Я придумаю всё вновь!
2011

Коллаж выполнен мной.На снимке-Я 17.06.22.