Идиоты

Вячеслав Лапшин
Что ни день, то, развод,
Что ни ночь, то, любовь,
Может, я идиот,
Может, ты, дура вновь.
 
Так с тобой и живём,
То, в раю, то, в аду,
То, молчим, то, орем,
Притаившись в углу.
 
То ли, я, сумасшедший,
То ли, ты, чем больна,
Снова гром поднебесный,
А за громом, грызня.