Мы не местные

Дикая Собака Динго
Мы не местные. Мы - неизвестные.
Зарисуем на фото окрестности.
В пыльном городе стало тесно нам.
Это значит, мы больше не местные.

По вагонам? По авиа-креслам? И -
С высотой обвенчаемся Честностью.
Доверяя маршруты сегодня Норд-Весту.
Сдвинем фокус, добавим резкости!

Запасёмся дорожными песнями.
Распахнёмся. Дороги небесные
Все открыты! И птичьи оркестры нам
Отзовутся весны манифестами.

Будем взрослость лечить неизвестностью,
Обниматься взглядами-жестами.
И запомним, как это чудесно,
Хоть неделю, но быть неместными.