1175 Походная

Яков Каган
Я милого узнаю по походке:
Летящая, когда не выпил водки,
Порою шаркнет ножкой, как старушка,
Ну, значит, это только лишь чекушка.
А, если он поллитра пропустил,
То он ко мне ползет, как крокодил,
А две поллитры – ожидать я вправе –
Его поход закончится в канаве…
20.03.17