Всё дело в этих маленьких носочках

Анжела Суворова
Всё дело в этих маленьких носочках,
Которые лежат и не пророчат
Они лишь только мне напоминают
О том, что было и что я узнаю

Узнаю , как тревожно ожидание
Как горькое бывает расставание
Как сладко просто вмиг проснуться
И как печально мысли понесутся

И как красиво дождь играет с снегом
И как живем мы дерзко, неумело