20. 3. 17. Память

Виктор Харизов
 Ах, если б Вечной Памяти открыть "портал",
Как много "старого" узнал бы о себе...
Возможно верить я себе бы перестал,
Листая жизни в направлении Начал...
    Так Бог есть прав ?
Закрыв нам путь во Вне ?
Или "допущены" лишь Те немногие,
Что Знать Должны ?

А мне ?...