Гарик-динамит

Геннадий Гредин
Не всех удачей награждает
Его Величество Футбол:
Неискренних игра «карает»,
Кто с искоркой - тому престол!

Вписал в историю «Зенита»
Денисов имя на века:
Интрига Гариком убита
В финале Кубка УЕФА!

Всё не случайно, справедливо -
Почет и славу заслужил:
Пахал на поле кропотливо,
Футбол к себе расположил!

Ведь «ерепенистый» Денисов
Живет игрою и "горит";
Футбол не терпит компромиссов,
Таков наш "Гарик-динамит"!

Победы главные «Зенита»,
Без Игоря бы - не «судьба»...
Его натура боевита,
Таких немного, господа!