В твоих объятьях я благоухала

Алевтина Фёдорова
В  твоих объятьях я благоухала!
Вдыхала  нежность , аромат   любви!
И  моё сердце  пело , трепетало,
И  огонёк пылал в моей крови!

В твоих объятьях счастьем я  дышала!
Моя  душа  витала  в  облаках!
И благосклонность дух мой возвышала!
Мне  улыбались звёзды в небесах!

В  твоих объятьях я была любимой!
Единственной и самой дорогой!
Такой желанной и незаменимой!
Твоею половинкою родной!