Зачем же в омут с головой

Валентина Волгская
Зачем, зачем любить женатых?
Ведь холостых хоть пруд - пруди,
а ты хорошая моя - люблю и точка!
А у него, наверняка,
есть сын иль дочка...
Попробуй, рассуди,
Кто прав, а кто не прав...
А грех то ведь не твой!
Зачем девчоночку увлёк,
Ведь знал - не холостой,
Что связан и обет давал,
любить  одну -
свою ЖЕНУ, а вышло как,
одни слова, слова, слова?
Голубка, милая моя!
Кто предал раз - предаст второй,
зачем же в "омут с головой",
пусть не кружится голова,
хоть говорят: "любовь права",
права скажу и я, но только не твоя,
переболей, перереви,
а отношенья РАЗОРВИ!
 

Ни о чём не жалей,
ни кому не известно, что было и будет,
Ум - хирург, но и он по своему  судит...
Ни о чём не жалей,
ни кому  ничего не известно,
пусть любви в твоем  сердце
найдётся  достойному место!