Джекпот невиданного счастья

Лара Сильвер
Сорвав джекпот невиданного счастья,
Я вдруг разволновалась не на раз:
А как его сберечь мне от ненастья
И чем укрыть от завидущих глаз?

Кругами я по комнате ходила
И сутки совершенно не спала,
Пока не осознала: счастье – сила,
Оно – внутри, и где б я ни была,

Со мной оно, во мне, неотделимо,
Сосудами сквозь тело проросло,
Неотчуждаемо, неоспоримо,
Весомо, остро, ярко и светло.

26 марта 2017