Молодость прошла...

Арина Молодцова
Сидит,на табурете бабушка,
Грустные и впалые глаза,
В юности её звали-Клавушка,
Вспомнит,побежит слеза.

Ей,одиноко сидеть на табурете,
И вязать,без смысла что-то,
Только плохое всё прочтет в газете,
И не по себе ей как-то.

Возьмёт в коробочке спицы,
И свяжет,опять рукавицы,
Возьмёт с времён юности альбом,
И сдвинет недовольно рукавом.

По забывчивости,выпадает фотография,
Когда,она была молода,
И ходит тогда,философия,
Когда,ни у кого нет повода.