Ты меня не забудешь...

Валентина Хомякова
Посмотрю на тебя, мой миленький
И мелькнёт огонёк в глазах,
Ты меня не забудешь родименький,
Заплутаешь в моих волосах...

Прошепчу я словечки заветные,
Поцелуем скреплю на губах...
Ах, шальные ласки ответные...
Поселюсь я в твоих мечтах...

Затуманю дурманом голову,
Опою колдовскою травой,
Ты узнаешь ласки бедовые,
Да потеряешь навеки покой...

Посмотрю на тебя мой миленький
И мелькнёт огонёк в глазах,
Буду ведьмой твоей, родименький,
Околдовываться мной будешь рад!