Под одеялом слов пустых

Татьяна Фифиндик
Под одеялом слов пустых
В осколках от разбитых сказок
Я посвящаю тебе стих,
Мой странный и абсурдный разум.

Не научилась я любить. Как нужно,
Следует – по ГОСТу.
Даю я чувствам своим быть…
Чтоб жизнь моя не стала постной.

Всего лишь прекращу искать
В тебе, как в море, вдохновенье.
Устав по берегу бежать,
Присяду рядом на мгновенье.

Вернись ко мне, рассудок мой,
Ты миру больше симпатичен.
И нежность мысли, звезд ковшом
Черпать не будет безразличие.


2017