***

Александра Кан
Я не на небе, но одна,
Как одинокая луна.
Звезды вокруг меня окружают,
Но я то знаю, я - иная..
Чувствую разницу между нами
Не так одиноко, точно знаю
Всегда возможно поймать звезду
Слиться в танце в ночь одну
Галактику робко потрясая,
Умчаться в даль, тихо тая..