А у нас снег, почти, весь растаял

Олечка Макарова
на «Мартовские морозы» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2016/03/23/58

А у нас снег, почти, весь растаял,
Лишь под кроной лежит кое-где.
- "Голова ты моя, ох шальная!
Что ж неймётся всё время тебе?!".

Где не надо там чёрти что строчишь
И сама всё страдаешь потом.
Не увидеть мне карие очи,
Видно так суждено, по делом!

Настроение? - "Лучше не скажешь! -
Утопиться бы только в реке".
Никому на душе что не скажешь,
Да и ты от меня вдалеке.

Нынче воздух до пять плюс прогрелся,
С приоткрытою рамою сплю.
И Ярило вновь снегом объелся -
"Я природу и край мой - люблю!".

ХАБАРОВСК МАРТ Дальневосточная весна Амур