О чём думает воспитатель

Лия Мит
Как понимаю я свою работу?
Всё просто – постоянный интерес
К тому, чтоб обменять свою заботу
На детских душ стремительный прогресс,
Чтоб каждый мой воспитанник однажды
Таланты обнаружил у себя:
К театру, краскам, пению – неважно!
Важна лишь радость в глазках у ребят!
От этой радости всегда у педагога
Моложе, искренней становится душа:
На этом свете выше дел немного,
Чем дать опору и любовь для малыша!
Ноябрь, 2016