Голос

Странник Въ
опять я слышу Голос Твой,
что шепотом мне прямо в душу
и строй пытаюсь не нарушить
мелодии Твоей простой

она затеплила печаль,
души не трогая страданий
и не будя воспоминаний,
открыла голубую даль

в которую я улетел,
вознесся, ног своих не чуя,
и не боясь, упасть рискуя,
вдруг на мгновение прозрел

и понял все, о чем страдал,
за что душевные мне муки
и слово странное "Прилуки"
моей судьбы теперь причал...


25.03.2017