Бог в нашей жизни

Георгий Серебряков
Бог - это жертвенная Любовь...
Бог - в молитве рождённые слёзы...
Бог - разделивший с тобою боль...
Бог - вечный ответ на твои вопросы...
Бог - это всевидящие глаза...
Бог - Спаситель блудного сына...
Бог - на главе утомлённой роса...-
Бог - Это большая твоя половина...
Бог - это мир раздражённой души..
Бог - луч света в житейском мраке...
Бог - Он всесилен и всемогущ...
Бог - Он покровитель семьи и отваги!
Бог - искоренитель мирской клеветы...
Бог - оправданье души и тела...
Бог - наш Отец, Собеседник и Друг...
Бог - покровитель доброго дела!