Рецензия Леси

Троицкий Андрей Никитович
Величаво написано, строго.
Прочитал я взахлеб, не спеша. 
Здесь рассветы в глаза нам сигналят.
До чего ж наша жизнь хороша.
Вы вернули любовь к приключениям.
Не избавлюсь от них никогда.
Все же нету прекрасней мгновений.
Чем любимой увидеть глаза.
Не скорблю, не жалею, не плачу.
Сяду в поезд, уеду я в ночь.
Захлебнусь я прочитанной строчкой.
И любовь не смогу превозмочь.